Atrévete, crea tu propia historia

POLÍTICA DE DATOS

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

 

"Thais Guillén" es la responsable de los ficheros de datos.


Finalidad: Gestionar su solicitud y realizar la gestión de las actividades necesarias para la prestación de los servicios relacionados con el tratamiento, durante el transcurso del tratamiento, y si procede, durante los plazos legales exigibles al Centro de Psicología.

Destinatarios: No se cederán sus datos de carácter personal, excepto obligación legal.


Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos así como otros derechos que puede consultar en la Información adicional.

 

Información adicional: Puede consultar toda la información adicional en nuestra política de protección de datos a continuación.

Reglamento General de Protección de Datos (Riego. UE 2016/679), Ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

El usuario queda informado que, si procede, cuando se recauden datos de carácter personal por medio de la página web, estos quedarán incorporados a un fichero automatizado del que es titular Thais Guillén", y que tiene los derechos de acceso, rectificación, supresión (derecho al olvido), oposición, de portabilidad de datos, y de limitación del tratamiento, que podrá ejercitar en cualquier momento dirigiendo un mensaje escrito a consulta@thaisguillen.com, (con la ref. “tratamiento de datos”), indicando su nombre, dirección y petición, y adjuntando fotocopia de su Documento Nacional de Identidad y cumpliendo los requisitos contemplados, tanto en el Reglamento General de Protección de Datos (Riego. UE 2016/679), como en el Título III, del Real decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el cual se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Así mismo, el usuario, si procede, cuando se recauden datos de carácter personal por medio de la página web, otorga el consentimiento porque "Thais Guillén" pueda someter a tratamiento los referidos datos de carácter personal, con el fin de enviarle informaciones relativas a los servicios y actividades de "Thais Guillén".

Si el usuario, cuando se recauden datos de carácter personal por medio de la página web, no quisiera otorgar este consentimiento, o revocarlo a cualquier momento, puede indicarlo mediante un mensaje escrito a consulta@thaisguillen.com, (con la ref. “tratamiento de datos”), indicando su nombre, dirección y petición, y adjuntando fotocopia de su Documento Nacional de Identidad.

Colaboración con:

Soy psicóloga especializada y experta en ansiedad y depresión, bloqueos y traumas, dependencias emocionales y víctimas de familias y/o parejas narcisista.

670 743 397

hola@thaisguillen.com

 

C/ Víctor Balaguer 20-22,

escalera 2, bajo 1

Sitges

Psicólogo Sitges

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram